Сводки от ополчения Новороссии 13 января, Донбасс сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР 13 01 2015 — ФОТО и ВИДЕО

Нет комментариев 0 Просмотр
13.01.2015 — 04:56

Сводки от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 13 января: ситуация на фронтах Новороссии не несет никаких изменений, украинская армия продолжает обстрел населенных пунктов самопровозглашенных республик, под огнем оказываются и позиции ополчения.

Донбасс сегодня 13 01 2015: украинские военные стреляют зажигательнимы минами по району второй площадки, под огнем и Петровский район, по нему стреляют со стороны Марьинки-Красногоровки. Силовики стреляют и по Октябрьскому и Веселому, произведен залп из ГРАДОв.

Алексей Мозговой дал интервью:

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 13 января: Донецк и другие города находятся под обстрелами силовиков уже на протяжении 4 суток, есть раненые и погибшие. В куйбышевском районе Донецка погибли 14 человек.

Донбасс сегодня: силовики из Авдеевки ведут обстрел Путилки и Киевского. Так же около полуночи противник начал стрелять по Горловке из РСЗО.

Видео: Донецк после обстрелов:

Докучаевск после обстрела:

Ужасное видео, которое потрясло всех пользователей соцсетей, жизнь украинской богемы и их развлечения:

ФОТО, ВИДЕО: Ютуб, социальные сети

Рубрика: В России

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)

Новороссия, сводки от ополчения Новороссии 13.01.2015, карта боевых действий в Новороссии: Донецк, Докучаевск, Станица Луганская (ФОТО, ВИДЕО)

Нет комментариев 3 Просмотров
13.01.2015 — 07:33

Новости Новороссии, новости Украины, ДНР, ЛНР, Донбасс

Последние новости Новороссии сейчас, сводки от ополчения Донбасса на 13 января: с вечера город Докучаевск подвергается массированномым ударам со стороны украинских силовиков, по городу летят снаряды тяжелых орудий и установки РСЗО «Град». Пока подробностей о повреждениях нет. Обстрелу также подвергся поселок Еленовка, поврежден мост на поворот на Докучаевск. Украинские силовики в округе не поразили ни единого объекта ополчения. Ведется целенаправленный террор именно против мирного населения, чтобы настроить его против ополченцев, но эффект получается обратным: с каждым разорвавшимся снарядом местные жители все сильнее ненавидят «единуукраину», и даже те, кто был равнодушен к ополчению, уже считают бойцов своими близкими.

Новости Донецка сегодня, 13.01.2015, боевая сводка от ополчения. «Плохой солдат» сообщает сводки о потерях ополчения в Донецке за неделю: «Тяжело ранили командира нашего батальона «Сич», подбили два танка Т-64 и ещё одну БМП-2. У противника около двадцати раненых и девяти убитых. При отходе от обстрела из минометов у нас трое раненых. Полностью уничтожен блокпост».

ДНР и ЛНР, последние новости, 13.01.2015, ситуация на Юго-Востоке Украины, Новороссия новости последнего часа на сегодня 13 января 2015: по сообщению информагентства NewsFront, отряд польских наемников был разгромлен казаками и лишен техники. Наемники в районе Станицы Луганской пытались пересечь границу. Нападавшие передвигались на автобусе и двух джипах. Нацисты были достойно встречены казаками и в ходе боя силовики понесли 13 января значительные потери в живой силе. Польские джипы были захвачены ополченцами. Трофейную технику отремонтируют и будут использовать для нужд Новороссии.

Обзор карты боевых действий 13.01.2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас:

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 13 01 2015, сводка боевых действий на востоке Украины 13 01 2014: четвертые сутки подряд Донецк и другие города Новороссии дрожат от артиллерийских залпов. В результате ожесточённых обстрелов украинских силовиков много раненых и убитых. Только В Донецке в Куйбышевском районе убито 14 жителей. Главными мишенями карателей по-прежнему остаются именно жилые кварталы.

Последние новости Украины сегодня, 13.01.2015:

Рубрика: В России