Новороссия: сводки от ополчения Новороссии 14.01.2015, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в аэропорту Донецка, новости последнего часа (ФОТО, ВИДЕО 21+)

Нет комментариев 2343 Просмотров
14.01.2015 — 09:03

Новости Новороссии, новости Украины, ДНР, ЛНР, Донбасс

Последние новости Новороссии сейчас, сводки от ополчения Донбасса на 14 января: как гласит последнее сообщение от ВСН от ополченца, имеющего позывной «Земляк», сражение за аэропорт продолжается. «У Моторолы трехсотые появились, тяжёлые, сейчас в больнице. Не знаю сколько. В город уходило два автобуса. Это Спарта! Они выживут!

Укропы пробовали провести ротацию, но смогли забрать только трехсотых и около десятка двухсотых. Кроме артиллерии, у укропов поддержки у них нет. Как обещали, будем давить. Диспетчерскую вышку, с которой укры корректировали обстрел, мы уничтожили двумя выстрелами из 64ки. Иначе было не пройти. Сейчас большая часть территории донецкого аэропорта, главным образом в районе нового терминала контролируется армией Донецкой республики. Идёт бой. Наша артиллерия работает по подразделениям ВСУ в районе Орловки».

Новости Донецка сегодня, 14.01.2015, боевая сводка от ополчения: со стороны Михайловки украинскими карателями были произведены обстрелы из РСЗО «Град». Пострадали улицы Молодогвардейцев и Победителей. Украинские силовики продолжают обстрел позиций сил Новороссии в аэропорту и Песках зажигательными снарядами.

ДНР и ЛНР, последние новости, 14.01.2015, ситуация на Юго-Востоке Украины, Новороссия новости последнего часа на сегодня 14 января 2015: в Никишино продолжаются артиллерийские дуэли. Военкор «Борисыч» сообщает: «Шли штурмовые группы, стрельба очень активная: АГСы, СПГ, стрелковое, Утёсы, в общем, всё. Украинский вермахт также отвечал довольно бодро, выкатили Васильки и парочку Нон, бойцы ДНР периодически были вынуждены пригибаться». Также сообщается о смерти двух ребят-ополченцев с позывными «Лысый» и «Маэстро Старший». Вечная память…

Обзор карты боевых действий 14.01.2015:

Новороссия, новости сегодня, ополчение, видео, ополчение Новороссии сейчас:

Последние новости Украины сегодня, 14.01.2015:

Последние новости Новороссии и Украины на сегодня 14 01 2015, сводка боевых действий на востоке Украины 14 01 2014:

Рубрика: В России

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)