Бизнесмены Королёва были представлены на международной конференции

Нет комментариев 2 Просмотров

Руководство Королёвской Торгово-промышленной палаты отправило Людмилу Козлову на многонациональный форум индустриального устройства современного мира в целом и его финансово-экономических тонкостей, в частности. Президент ТПП Королёва смогла пообщаться и обсудить важнейшие вопросы на базе Британского посольства в российской столице, где и проходил международный форум двадцать восьмого февраля.

Подобные встречи позволяют перенимать опыт и налаживать прямые связи с предпринимательской средой даже политически враждебно настроенных по отношению к России в целом государств. Не секрет, что отношения Великобритании и Российской Федерации сейчас переживают непростой этап, но подобная работа позволит наладить связи напрямую.

Фестиваль свёл президента ТПП Королёва с посланниками высшей школы английских и уэльских присяжных бухгалтеров, где обсуждались тонкости отчётности специалистов по бухгалтерии и аудиту, например. Старейшая организация в мире, ICAEW, была основана в восьмидесятом году девятнадцатого века и занимается не только классическими схемами стандартизации соответствующей работы по отчётности, но и применяет самые современные методики компьютерной бухгалтерии.

Рубрика: Общество

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)