Дети из Королёва взяли три первых места

Детский ансамбль «Арлекино» из подмосковного города Королёв, который имеет приятную приставку «образцовый», завоевал сразу три главных приза на конкурсе, проходившем двадцать пятого февраля в городе Пушкино. Представляющий Королёвский деловой и культурный центр «Костино» эстрадный ансамбль участвовал там в общероссийском творческом фестивале «Детское движение двадцать первого века»!

Как рассказал журналистам худрук центра, наши дети там были не единственные, представлявшие Королёв, но они стали лучшими в трёх танцевальных номинациях. Сергей Чернецов отдельно поздравил и похвалил руководителя хореографического коллектива «Арлекино» Светлану Черноокову за проделанную работу, что была по достоинству оценена мастеровитым жюри.

Стоит отдельно отметить, подчеркнул художественный руководитель ДиКЦ «Костино», насколько важным может быть ранее прививание малышам тяги к прекрасному, соревновательного настроя и жажды бороться за победу! Он также похвалил ещё одну воспитанницу центра, пятилетнюю Виталию Блюдину, которая хоть и не заняла призовых мест со своим сольным танцем, но прекрасно смотрелась и держалась в столь сложной для малышки обстановке.

Автор:Корябкина Мария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *