Дом 2 последние новости и слухи о проекте на сегодня 30 декабря

Нет комментариев 228 Просмотров

Когда Задойнов и Камирен вернуться на проект?

Многие должны знать, что в паре Александра Задойнова и Элины Камирен появился третий человек и это никто иной, как их новорожденная дочка. Девочку назвали Александра в честь отца. Изначально родители планировали побыть в Тюмени около 4 месяцев после рождения ребенка, что бы более или менее свыкнуться с малышкой, да и в общем ей нужно подрастать. Тем ни менее Саша и Элина изменили свои планы и готовы появиться на проекте уже в конце февраля.

Когда Задойнов и Камирен вернуться на проект?

С чем связана такая спешка Задойнова и Камирен вернуться на телешоу? С одной стороны ребята с каждым днем отсутствия теряют былую популярность. Посидят они дома полгода и их вообще перестанут узнавать. Шоу-бизнес такое дело, что нужно постоянно где-то светиться. С другой стороны финансовая составляющая играет немаловажную роль. Сейчас молодые родители находятся в декретном отпуске, поэтому не получают зарплату как участники, а посему живут только на сбережения и финансирования мамы Элины. В общем как решили так решили, получается, как только дочери исполниться 2 месяца её уже потянут на телепроект.

На телепроекте Дом 2 наступил кризис

Не для кого ни секрет, что на данный момент в нашей великой и могучей стране есть временны трудности с курсом рубля. По иному можно сказать, что наступил очередной кризис в экономике государства. Конечно же, многие сферы деятельности человека тем или иным образом страдают от этого. В частности телепроект Дом 2 тоже попал под действие кризиса.

На телепроекте Дом 2 наступил кризис

Всех участников, живущих в городских квартирах, попросили переехать на поляну. Ведущие объявили, что временно одна из площадок будет закрыта, так как нет целесообразности на данный момент финансировать 3 съемочных площадки. Под самый большой удар попали Пынзари, так как в условиях созданного ими реалити-бутика, ребятам нужно постоянно находиться в городе, однако решение руководства Дом 2 не обсуждается и Даша с мужем покорно собирают вещи для переезда.

За что Вике Берниковой сломали нос?

В эфире 31 декабря нас ждет интересное зрелище, в котором поучаствовали бывшие любовники. Виктория Берникова и Олег Панов из бывших партнеров в постели, превратились в заклятых врагов. Все мы помним, как ярко начинались отношения Вики и Олега, ведь девушка даже бросила Руслана Степаняна ради пришедшего 23-х летнего красавчика. Тем ни менее, отношения долго не смогли существовать, и Панов нашел себе новую пассию в лице Алены Вражевской.

Такое предательство для Берниковой стало очень жестоким, поэтому Вика прямо на лобном месте прошлась по новоиспеченной парочке предателя и его подружке. Виктория заявила, что Олег это вообще не тот парень, по которому стоит тосковать, а что касается Алены то она жуткая грязнуля, с которой нереально жить.

За что Вике Берниковой сломали нос?

Панов не стал терпеть оскорблений в адрес своей новой девушки, поэтому подошел к Вике, что бы закрыть ей рот. Во время очередной словестной перепалки парень перешел от слов к действиям, и между ним и Викой завязалась потасовка. Другие участники не спешили разнимать взбесившихся оппонентов, в результате чего Вика получила сильный удар в область носа. Приехавшие на поляну врачи констатировала у Берниковой перелом носа.

Ведущие собрали экстренное лобное место, на котором было решено от греха подальше отправить Олега Панова домой. Сам парень заявил, что и без этого собирался уйти с проекта, так как понял, что Дом 2 – это не его место.

Рубрика: ТВ и Кино

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)