Как решили помочь пенсионерке

Двадцать второго февраля очередной приём граждан представителем партии «Единая Россия» в Королёве в первую очередь пришлось посвятить одной проблеме местной жительницы. Дело в том, что проживающей на Калинина, д. 13/8 пожилой женщине больше невозможно терпеть постоянно протекающий потолок в зимнее время года, когда оттаивающая наледь заливает квартиру на пятом последнем этаже дома. Особенно это стало актуальным во времена обильных снегопадов конца этой зимы.

Член регионального политического совета правящей партии Надежда Князева, работавшая в этот раз в общественной приёмной, начала с того, что составила запрос по данному делу на имя управляющей компании «Жилкомплекс», в ведомстве которой находится данный дом. В первую очередь необходимо обратить внимание на качество уборки наледи, отмечено в заявке, дабы подтаивающий слой не заливал квартиру, а уходил по водостоку.

Следующим моментом должен стать пристальный анализ технического состояния крыши достаточно старой постройки, дабы весенняя оттепель не стала катастрофой, а после окончательного наступления тепла – решать вопрос реконструкции кровельной системы. Затем Надежда Князева вместе с пенсионеркой визуально оценила ситуацию, зафиксировав факты при помощи фотосъёмки. Член Политсовета ЕР пообещала следить за развитием ситуации и работой коммунальщиков.

Автор:Корябкина Мария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *