На чердаке одного из домов Королёва навели порядок

Нет комментариев 11 Просмотров

Государственная жилищная инспекция по Московской области на днях зафиксировала жалобу жителя Королёва на опасное захламление на чердаке одного из жилых многоэтажных домов по улице Карла Маркса. В многоквартирной постройке под номером восемнадцать на обозначенной улице инспекторы жилищного сектора региона обнаружили отходы строительного и бытового происхождения. В силу этого состояние чердачного помещения было признано неудовлетворительным.

Как сообщил средствам массовой информации глава ведомства, управляющая компания «Жилкомплекс» по данному факту была уведомлена о составлении административного протокола, а вердикт должен был вынести мировой суд. В случае применения всей строгости закона отвечающему за порядок в секторе лицу грозил штраф сто тысяч рублей!

Соответственно, наложение штрафных санкций не снимает ответственности по наведению надлежащего порядка на выше обозначенной территории. Вадим Соков поручил проверить своим подчинённым, как исправляется ситуация. Стоит отметить, что буквально через пару дней надзорный орган зафиксировал наведение порядка на чердаке восемнадцатого дома по улице Карла Маркса, поэтому решение суда может принять это, как смягчающий вину факт.

Рубрика: Общество

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)