Последние новости «Дом-2″ сегодня − 14.01.2015. Слухи о проекте 14 января

Нет комментариев 452 Просмотров

Оказывается у Кристины Дерябиной гнилые зубы

Последние новости «Дом-2″ сегодня − 14.01.2015 :

Внешний вид Кристины Дерябиной многочисленное количество раз подвергался критике со стороны поклонников Дом 2. Девушке советовали сменить образ, что бы хоть как то поправить положение. Кристина так и сделала, однако новый образ поклонники так же признали неудачным. Тем ни менее, самый серьезный шок телезрителей ждал потом. В эфире 10 января можно было наблюдать гнилые зубы Дерябиной.

Оказывается у Кристины Дерябиной гнилые зубы

Такое ужасное зрелище напугало фанатов, ведь тут давно нужна помощь стоматолога. Девушке нужна оперативная помощь в лечении зубов, ведь если все так и оставить, то отношений на проекте завести однозначно не выйдет. Кто будет целоваться с таким гнилым ртом? А Никита Кузнецов, на которого засматривается Дерябина и вовсе не подойдет к ней ближе чем на 20 метров.

 

Слухи о проекте Дом-2 14 января :

После развода Гобозов улетает на Сейшелы

Уже 17 января нам покажут новые планы Александра Гобозова. Молодой папаша собирается улететь на Сейшельские острова прямо после развода. Саша собирается улетать на Сейшелы в компании своей новой проектной жены – Софии Юрьевой. Девушка поведала, что между ней и Гобозовым действительно не только дружба. Александр не упускает возможности пофлиртовать с Софией в отсутствие камер. После того как состоится официальный развод с Алианой, он будет полностью свободен и сможет сам решать куда ему ехать.

После развода Гобозов улетает на Сейшелы

Напомним, что когда былая такая же возможность поехать на острова с Алианой, то Гобозов этого не сделал. Тогда ситуация омрачилась болезнью Светланы Михайловны и постоянными ссорами в этой паре. Примечательно, что наличие ребенка не останавливало молодых родителей слетать погреть кости на Сейшелах, а ведь условий для жизни Роберта там просто нет, ну не считая виллу ведущих.

Рубрика: ТВ и Кино

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)