Преступники забирают последнее у пожилых королёвцев

Нет комментариев 30 Просмотров

В течение двух дней прошлой недели произошло сразу четыре случая краж и обмана с похищением денежных средств и ценностей на доверии пожилых жителей города Королёв. И подобные материалы важно изучать тем, кто не хочет попасть в аналогичные неприятные ситуации.

Девятнадцатого февраля одинокий престарелый пенсионер впустил сорокалетнюю на вид женщину, которая представилась сотрудницей городских электрических сетей. Вместо проверки счётчика и прочего электрического оборудования, дама хорошо пошарила в спальне, унеся с собой все золотые драгоценности и деньги. Общая сумма ущерба составила сто сорок три тысячи рублей. Ведётся расследование.

Девятнадцатого же февраля пострадала пенсионерка семидесяти двух лет, которой под видом магических услуг и «снятия порчи», задурили голову и обворовали почти на четверть миллиона рублей! Орудовали две дамы средних лет с европейской внешностью. Также возбуждено уголовное дело.

Двадцать первого февраля ещё двух женщин обманули по автомобильным «вбросам». Восьмидесятилетней женщине надавили на жалость по мнимо увезённой эвакуатором машине и, похитив у неё двадцать пять тысяч рублей, злоумышленники скрылись. В другом эпизоде жительница города Королёв семидесяти девяти лет поверила незнакомцу, что он должен срочно выручить её племянника, который попал в аварию. Итог – похищено пятьдесят тысяч!

Рубрика: Проишествия

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)