Проблемы с приёмом новых купюр в банкоматах Королёва

Нет комментариев 9 Просмотров

По информации, полученной от службы оперативного реагирования на работу банковской инфраструктуры Московской области, к ним поступают заявки на проблемы в некоторых отделениях Королёвского Сбербанка с приёмом новых купюр выпуска 2017 года. Речь идёт о свежих номиналах в двести и две тысячи рублей, что отказываются опознаваться некоторыми терминалами СБ.

А между тем, массовый оборот данных номиналов Центрального банка Российской Федерации был начат ещё в октябре 2017-го и непонятно, почему не все банкоматы до сих пор их распознают. Соответственно, некоторым гражданам приходится испытывать неудобства в данном контексте. Тем более, когда после получения предоставленной информации специалисты не решают проблему, а просто вешают объявление на банкоматах, дескать, здесь такие-то купюры не зачисляют!

Представители Центробанка по Московской области спросили с региональных сотрудников, на что был получен ответ об отсутствии на данный момент технической возможности распознания двухтысячных и двухсотрублёвых купюр некоторыми банкоматами Королёва. В самом ближайшем будущем проблема будет исправлена, технические тонкости оборудования настроят нужным образом.

Рубрика: Общество

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)