В Королёве проводят незаконную агитацию

Нет комментариев 55 Просмотров

В Центральной избирательной комиссии Российской Федерации появилась информация о незаконных действиях неких людей в подмосковном Королёве. По словам главы общероссийского избиркома, в городе по квартирам ходят люди, одетые в атрибутику «Единой России» (а может просто аналогичные им!) и, интересуясь намерением жителей идти на президентские выборы, вручают некие буклеты хвалебного содержания о главе города. Кто конкретно фигурирует в распространяемых буклетах, руководитель избирательного процесса в России не уточнила.

Элла Памфилова на заседании двадцать шестого февраля подвергла жёсткой критике эти, как она выразилась, «политических пиявок», которые паразитическим образом пытаются поднять свои рейтинги через не относящиеся к ним действия по развёртыванию выборов президента! На данные акты пожаловался один из кандидатов.

Руководитель избирательной комиссии России попросила губернатора Московской области лично разобраться с данными перегибами на месте. Ведь подобный подход может дискредитировать всю кампанию в регионе, люди решат, что некто принуждает их голосовать за конкретного кандидата, либо вовсе применить административный ресурс.

В общем, ситуация неприятная, инициаторы подобных акций, как это часто бывает, растворятся либо обвинят своих политических противников в провокациях, но местным избиркомам надо действовать на опережение, искоренять подобные «вылазки» на корню, подчеркнула Элла Памфилова!

Рубрика: Город, Политика

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)