Заказное убийство пресечено в Королёве

Нет комментариев 25 Просмотров

В один миллион рублей оценили «работу» киллера для ликвидации мешавшего им бывшего компаньона две супружеские пары, не поделившие с партнёром бизнес. Преступление было предотвращено благодаря оперативной и эффективной работе сотрудников управления министерства внутренних дел по городскому округу Королёв. Как оказалось, это был весьма циничный замысел в духе лихих девяностых!

Сейчас делом занимается следственный комитет региона, который уже подтвердил, что четверо подозреваемых в результате преступного сговора решили организовать убийство с корыстными целями, что подпадает под сто пятую статью уголовного кодекса Российской Федерации.

Следствию удалось установить, что в январе этого года подозреваемые, составляющие две супружеские четы договорились разделить бизнес между собой после убийства собственного компаньона посредством услуг киллера. Был найден предполагаемый исполнитель преступления с оговорённой в один миллион суммой вознаграждения за убийство с подтверждённым фактом такового.

Продолжающиеся следственные действия находятся на стадии подготовки выдвижения обвинения и дальнейшего расследования после выбора адекватной меры пресечения. О том, признали ли преступники свою вину, пока доподлинно ничего не известно.

Рубрика: Проишествия

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)