Жанна Фриске 15.01.2015: последние фото и новости, состояние здоровья певицы на 15 января

Нет комментариев 38 Просмотров

Жанна Фриске новости 15 января: артистка не получила всех средств

Отец певицы Жанны Фриске — Владимир Борисович, рассказал в СМИ, что не все средства, которые были перечислены в Русфонд россиянами для помощи дочери в борьбе с раком, были перечислены на ее счет. И что с ними стало — неизвестно.

Отец певицы заявил, что семья не получала средства от Русфонда, а просто относила чеки в лечебное учреждение, которое должно было погашать долги за лечение за счет благотворительного фонда. Меж тем, в последнем отчете, 28 октября опубликованном на официальном сайте, сказано: “в соответствии с договором между Русфондом и Жанной Фриске ей на продолжение лечения на личный банковский счет переведены оставшиеся 25011790 руб”.

Последние новости о состоянии Жанны Фриске на сегодня 15 января

 

850669222

 

Владимир Борисович рассказал “ЭГ”, что за перевозку Жанны на самолете организация не оплатила, хотя чеки были переданы. Заинтересовавшись судьбой денег, корреспондент отправил в Русфонд письмо. Однако там так и не ответили, уточнив, что в день им приходит до 70 писем, поэтому отследить каждое сообщение не удается.

Жанна Фриске последние новости 15.01.2015: Фриске опровергала видео на котором они с Шепелевым якобы гуляют в парке

В сети не так давно было выложено видео на котором якобы Жанна Фриске прогуливается парком вместе с Дмитрием Шепелевый мамой и сыном в коляске. Видео стало достаточно резонансным, учитывая то, что от Жанны давно не было новых вестей. Но 14 января Жанна сообщила, что видео является подделкой и хоть люди были действительно похожи, но на самом деле это не она «Действительно на видео очень похож Дима, и вроде бы как сын в коляске, но это просто очень похожая семья.» В ответ на вопрос о состоянии здоровья она написала: «Всё идет своим чередом, сейчас моя первостепенная задача это материнство».

Напомним, что видео прогулки якобы Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске было было выложено в You Tube. СМИ сразу подхватили эту информацию и опубликовали в своих изданиях.

Что касается состояния здоровья Жанны, то заметно лучше себя чувствует, об этом сообщает отец певицы, который рассказал и о том, что Росфонд не выплатил часть денег собранных на лечение Жанны. Куда пропали эти 25 млн. рублей остается загадкой.

Рубрика: Здоровье

Ответить

Ваш имейл не будет опубликован. Необходимо заполнить поля (необходимо)